Скачать бесплатно Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Меню сайту
Категорії
Статистика
Вторник, 06.12.2016, 13:13
Вітаю Вас Гость
Головна » Скачать бесплатно Command & Conquer 3: Tiberium Wars
14:21

Скачать бесплатно Command & Conquer 3: Tiberium Wars



Command & Conquer 3: Tiberium Wars – одна из лучших, по моему мнению, игр серии «Командуй и Покоряй». Игра вышла в мир в 2007 году. Обладая красивой графикой с использованием нового движка, а также хорошо продуманной сюжете, игра завоевала популярность среди любителей стратегий. Существуют любительские моды, которые существенно расширяют количество юнитов. Существует книга, написанная для игры, чтобы раскрыть сюжет во всей его красоте.

Благодаря использованию в игре нового движка, предназначенного исключительно для стратегий, игра вышла на новый уровень. Графика красивая как на 2007 год. Эффекты смотрятся неплохо, на максимальных настройках все действительно впечатляет.

По поводу сюжета. В игре есть три стороны – GDI, Nod и Скрины. ГСБ (они же GDI) это как-бы «хорошие» - они заботятся о планете, которой грозит большая опасность. Дело в том, что Инопланетяне (они же Скрины) когда-то давно, еще до первой войны, заразили Землю тибериумом. Это такое радиоактивное вещество, которое уничтожает все живое вокруг, но в то же время является очень эффективным энергетическим ресурсом. Сразу же появились фанатики (братство Nod) во главе с Кейном. Они решили, что тибериум можно использовать в качестве оружия, и начали тибериумную войну. В третьей части Command & Conquer повествуется уже о третьей тибериумной войне. Братство опять хочет захватить планету, а ГСБ делает все возможное, чтобы это им не удалось. В то же время на планету возвращаются Скрины, которые намерены забрать весь тиберий для обеспечения своей огневой мощи. Начать кампанию Вы можете только за GDI, после ее прохождения откроется сюжетная линия за братство Нод, а уже после ее прохождения Вы сможете поиграть за инопланетян.

В Command & Conquer 3: Tiberium Wars имеется большое количество юнитов. Например, имеются разнообразные пешие юниты – гренадеры, ракетчики, пехотинцы. В Нода есть специальная пехота – диверсанты, которые взрывают указанные строения. В GDI тоже имеется уникальный юнит – это специальный отряд, оснащенный мощным лазером. Они особенно эффективны против техники. У Скринов вообще другие юниты. В начале у них юниты, оснащенные коротким лазером – хорошо справляются с различными врагами, но им надо подойти. Есть еще «рой» - это как-бы черви, которые вмиг убивают отряд пехоты. Но они очень быстро умирают от пуль пулеметчиков. Пехоте в игре отведено много различных «фишек». Например, можно десантировать пехоту в любую точку карты (но это только для небольшого количества отрядов, и только через определенное время). Пехота может занимать здания и вести огонь оттуда (правда, в инопланетян занимать здания могут только рои, и вести огонь с зданий они не могут). Одним словом, игра стоит того, чтобы поиграть. Думаю Вы не пожалеете о проведенном времени. Также в кампании имеются ролики с живыми актерами, так что скучать точно не придется.

Хочу отнести требованиям отдельный абзац. Command & Conquer 3: Tiberium Wars выпускалась сразу на Windows, Mac OS и Xbox 360. На нашем сайте есть версия только для Виндовс. Процессор для игры желательно повыше 2 гигагерц. 1 гигабайта оперативной памяти хватит для игры на Windows Vista/7/8 (на XP и с 512 можно спокойно играть). По поводу видео, рекомендуется видеокарта ATI Radeon 8500 (или аналог от Nvidia GeForce 4 Ti), то есть минимально 128 мегабайт видео и поддержка DirectX 9.0c. По поводу встроенных видеокарт только скажу, что на Intel HD 2000 удалось поиграть на средних настройках. Встроенное видео от AMD получше, так что может и получится на «максималках» поиграть. 


Категорія: Стратегії | Переглядів: 1917 | Додав: Andriy | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Подписка:
Статистика по країнам
Форма входу
Пошук